Как быстро опьянеть в домашних условиях, не имея спиртного

Содержание:

  • Что делать ПЕРЕД распитием спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?
  • Что делать ВО ВРЕМЯ распития спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?
  • Что делать ПОСЛЕ распития спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?

Конечно, в любых случаях употребления алкоголя, вне зависимости от заведения и обстоятельств, человеку необходимо сохранять контроль над своим разумам и телом. Если у человека нет определенной подготовки, то задача подчас становится невыполнимой. Далее мы опишем некоторые способы, которые помогут вам употреблять алкоголь в серьезных количествах, но пьянеть вы будете намного меньше, чем обычно.

Первым делом следует разобраться в причинах опьяненного состояния. На мозг человека при распитии спиртного будут воздействовать сивушные масла, которые нарушат функционирование коры головного мозга. Последствия могут проявляться сугубо индивидуально: могут быть нарушена работа затылочной части, вестибулярного аппарата (утрата равновесия и дара речи), может отключиться «нравственный центр», отвечающий за контроль поведения. Иногда и вовсе пропадает память.

Что делать ПЕРЕД распитием спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?

1 Процесс «разгона печени». За несколько часов до употребления алкоголя в значительных количествах необходимо выпить 100 г водки или любой другой крепкий напиток. В этом случае организм будет вырабатывать алкогольдегидрогеназы – это специальные ферменты, перерабатывающие спирт. После этого сильного опьянения можно не бояться.

2 За несколько дней до крупного застолья нужно употреблять продукты с высоким содержанием йода (кальмары, мидии, креветки, фейхоа, морская капуста). Тогда происходит стимуляция щитовидной железы, в организме начнут концентрироваться гормоны, ускоряющие окисление алкоголя. На выработку этих гормонов уйдет как раз 2-3 дня. При употреблении алкоголя также необходимо закусывать йодсодержащими продуктами.

3 С утра нужно выпить кое-что из следующего: или препарат Liv-52 (половина ложки сиропа или 1 таблетка на 15 кг веса), или желчный сбор №2 (ложка травы на 200 мл кипятка), или 2 ложки сиропа шиповника. В этом случае улучшится желчеотток, который и ускорит переработку жиров в печени, что позволит пить и не пьянеть.

4 За сутки до распития спиртных напитков рекомендуется принять 0.3-0.5 г аспирина или любого альтернативного препарата. Это лекарство будет усиливать микросомальные ферменты, ускоряющие переработку алкоголя. При застолье от приема аспирина следует воздержаться.

5 За 30-40 минут до застолья необходимо выпить 2-3 ложки растительного масла (сливочное не подходит). Масло будет обволакивать стенки желудка, не давая алкоголю возможности быстро проникнуть в кровь. Поэтому опьянение наступит несколько позднее или его не будет вовсе. Кроме того, похожим действием обладает каша (манная, гречневая, овсяная).

6 Витамин В6. За 12 и за 4 часа до застолья необходимо принять Витамин В6 в любой форме «В-комплекс», «Пициан», «Нейромультивит», «Нейрогамма». Следует принимать по 80-100 мг активного вещества. Витамин будет помогать работе печени.

7 Ферменты. За 1-1.5 до застолья необходимо на выбор принять: Вобэнзим, Мезим-форте, Креон, Юниэнзим, Абомин. Дозировка – в 2 раза больше рекомендованного приема, указанного в инструкции. Фестал здесь не подойдет, потому что в нем содержится бычья желчь, снижающая синтез желчных кислот.

8 Перед употреблением алкоголя необходимо плотно поесть — это позволить пить и не пьянеть. Рекомендована высококалорийная пища (например, картошка с мясом).

9 Янтарная кислота. За 1-1.5 часа до застолья необходимо принять препарат в дозе, указанной в инструкции (можно найти в любой аптеке). Янтарная кислота – важный участник цикла Кребса, поэтому позволяет ускорить метаболизм.

10 Глутарин. За пару часов до употребления спиртного надо принять 2.5 таблетки по 750 мг (препарат дешевый, продается повсеместно, может называться «АлкоКлин». Позволяет ускорить вывод продуктов распада алкоголя.

Что делать ВО ВРЕМЯ распития спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?

1 Употреблять рекомендуется только качественный алкоголь, купленный в специализированном или крупном магазине. Чем больше будет в напитке примесей, тем хуже спиртное будет перевариваться в организме, вызывая быстрое опьянение и сильное похмелье. Поэтому лучше предпочесть рюмку качественной водки или конька, чем ведро самогона.

2 Кроме того, следует полностью отказаться от табака. Это относится к тем людям, которые курят непостоянно. Даже 2 выкуренные сигареты просто свалят их с ног.

3 Напитки смешивать категорически не рекомендуется. При смешивании разных алкогольных напитков организм будет реагировать непредсказуемо. Например, при сочетании шампанского с другими напитками могут запьянеть даже очень крупные люди. Кроме того, нельзя не отметить достаточно распространенное правило, которое, по мнению многих специалистов, является истинным: нельзя понижать градус выпитого. То есть, после пива можно выпить водки, но пиво после водки – нет.

4 Недавние исследования наглядно показали, что наш организм будет испытывать куда большую нагрузку при употреблении виски, коньяка и другого непрозрачного алкоголя, чем при распитии обычной водки.

5 Опьянение очень хорошо помогает преодолеть мозговая активность. Иными словами, больше разговаривайте во время застолья, уделяйте внимание деталям, проводите расчеты – всё это будет помогать оставаться трезвым.

6 Также рекомендуется больше двигаться — это позволит пить и не пьянеть. Например, чтобы проконтролировать свое состояние, рекомендуется систематически вставать из-за стола, выходя на свежий воздух, если это возможно. Однако температурный режим менять резко не стоит. К примеру, после выхода в зимнее время на балкон или улицу, вы опьянеете еще быстрее.

7 Закусывать также надо правильно. Но правильно – не значит много. При употреблении большого количества еды действие алкоголя на организм будет замедлено, однако в дальнейшем весь объем спиртных напитков будет обрушен одним махом.

8 При употреблении алкоголя рекомендуется пить и другую жидкость. Но только в тех же количествах, иначе с утра мы можете проснуться с отеком или головной болью. Одновременно с этим, надо исключить любую газировку, которая будет раздражать слизистую оболочку и замедлять переработку спирта. Запивать рекомендуется лимонным соком, который богат витамином С, ускоряющим обмен веществ. Кроме того, подходит яблочный и виноградный сок. Если есть возможность, отличным вариантом станет кумыс.

9 По возможности следует заменить алкогольные напитки безалкогольными. Не следует сразу пить по целой рюмке или бокалу. Постарайтесь заменять спиртное на другой напиток аналогичного цвета. Например, вино очень похоже на вишневый сок, а вода на минералку. Кроме того, разбавляйте алкоголь негазированной водой или соком в своем бокале.

10 Не стоит пить больше, чем вы пьете обычно. Одновременно с этим, нужно понимать, что наш организм может выдержать не более 170 г этанола на 70 кг веса в сутки. При превышении этой дозы отравление наступит достаточно быстро.

11 Закусывать следует холодцом, ухой, мармеладом, заливной рыбой и любыми продуктами с высоким содержанием глицина, обезвреживающим токсичные продукты распада спиртного. Так вы тоже можете пить и не пьянеть.

12 Из радикальных способов можно выделить вызов рвоты. Метод, конечно, неэстетичный, но эффективный. Если вы начали чувствовать, что сейчас опьянеете, то именно вызов рвоты станет оправданным средством, иначе дальше будет хуже. Процедуру можно повторять ежечасно.

13 Перед застольем и после него стоит съесть по сырому яйцу. Это помогает в замедлении опьянения, потому что яйца вкупе с алкоголем будут образовывать коллоидную массу, связывающую спирты и не дающую им впитаться в стенки кишечника и желудка.

14 Выпивать надо залпом. Алкоголь через слизистую оболочку рта будет впитываться куда быстрее, чем через стенки кишечника и желудка. В большинстве случаев, от элитных напитков, которые принято смаковать во рту, пьянеют намного быстрее.

15 Активированный уголь нужно пить в больших количествах и при удобной возможности — отличный способ как пить и не пьянеть. Это великолепный сорбент, который поглотить вредоносные вещества  до их впитывания в кровь. Затем, если вы сходите в туалет через несколько часов, все эти продукты можно будет вывести из организма.

16 Помогают также лигниновые сорбенты. Лигносорб, Полифепан, Лиферан нужно принимать по 3 ложки на 300 мл воды 2 раза через 2 часа. Препараты будут выполнять те же функции, которые выполняет активированный уголь, только намного эффективнее. Через 2 часа лучше всего процедуру повторить.

17 Если вы употребляете коктейли, то нужно пить только те, в чей состав входят цитрусовые соки с содержанием витамина С. Из традиционных коктейлей можно выделить Кровавую Мэри (томатный сок), Текилу Санрайз, Виски Сауэр, Отвертку, Мохито и т.д.

Что делать ПОСЛЕ распития спиртных напитков, чтобы пить и не пьянеть?

1 Сразу после окончания застолья необходимо повторить прием ферментов. Кроме того, не лишними будут и сорбенты. Кроме того, если вы дома, обязательно откройте форточку или окно, чтобы свежий воздух помогал вашему организму очищаться от продуктов распада алкоголя. Также следует обеспечить приток свежего воздуха с утра, чтобы избавиться от похмелья.

2 Перед сном надо обязательно сходить в туалет, чтобы через кишечник впитывалось как можно меньше токсинов.

3 Можно принимать и некоторые специализированные препараты. Например, хорошо помогает реланиум или элениум. Также под язык рекомендуется положить таблетку феназепама. Злоупотреблять таблетками не стоит. Можно принять 2 таблетки пустырника, содержащего витамин В6 и магний, выводящие токсины из организма.

4 Лучшим способом протрезветь является сон. Но если  у вас так называемые «вертолеты», то заснуть вряд ли получится. Поэтому можно попробовать это сделать сидя. Если это получилось, то во время сна можно постепенно переместиться в кровать. Также многие рекомендуют в этом случае «заземляться», свесив обе ноги с кровати, так, чтобы ступни прилегали к полу.

Выполнение некоторых из обозначенных выше пунктов не позволит вам быстро запьянеть, избавят от похмельного синдрома с утра, а также уменьшат воздействие алкоголя на организм. Во время подготовительной части рекомендуется облегчить печени переработку алкоголя и продуктов его распада. Затем во время застолья требуется обеспечить нормальный вывод продуктов переработки спиртного в печени. В завершении следует ускорить метаболизм и окислительные процессы в организме.

Зорекс инструкция

Для того чтобы эффективно вывести из человеческого организма продукты распада этилового…

Антиполицай

Антиполицай – средство, которое относится к фармакологической группе биологически…

Фраза, которая в точности отображает одну из особенностей нашей культуры: «Питие на Руси является весельем».

Ни один праздник не обходится без спиртных продуктов и в современном обществе это, к сожалению, норма. Причины, по которым люди выпивают, сказать нельзя. Кто-то хочет выпить ради того, чтобы чувствовать себя легко и непринуждённо, кто-то снимает стресс, а кто-то пьёт вообще без повода.

От какого алкоголя можно опьянеть быстрее

Нельзя утверждать что алкоголь вреден, если употреблять его в небольших дозах. Редкое употребление алкоголя особого вреда не принесёт, ведь бокал качественного вина за пятничным ужином не будет вредным точно, так же как и пол-литровая бутылка пива не нанесёт урон организму.

Если вы хотите быстро стать пьяным можно выпить всего одну бутылку. Скорость опьянения зависит от личностных качеств человека. Лучше выпить немного чего-то крепкого, ведь так можно стать пьяным быстрее.

От какого алкоголя будет наблюдаться более сильный эффект

Считается что водка — лидер в этом вопросе. Если сравнивать между собой одинаковый объём водки и пива, а также количество спирта и размер градусов, то действительно так и есть: водка — более алкогольна. Не стоит забывать и об индивидуальной переносимости: некоторые люди выпивают стопку водки даже не морщусь, а от стакана обычного светлого пива становится очень пьяными. Чаще всего это исключение из общих правил.

Большинство пьющих людей быстрее пьянеет от водки, коньяка и других креплёных напитков. От шампанского или пива употреблённых в том же количестве, у многих даже голова не закружится.

Самое сильное опьянение приходит при употреблении таких напитков

  • Коньяк.
  • Водка.
  • Виски.
  • Ром.
  • Самогон.
  • Текила.

Все напитки, крепость которых выше 40 градусов, являются определёнными разновидностями водки или коньяка. У всех напитков, содержащих алкоголь, разный цвет, вкус и запах. Чаще всего их можно объединить по одному принципу.

Если употребить незначительное количество таких напитков, можно испытать чувство опьянения. Следует учитывать индивидуальную переносимость: кому-то достаточно 30 мл, а кого-то даже 200 не собьёт с ног.

Следует обратить внимание на содержание спирта в напитке. Если в минимальной дозе она содержится в процентном соотношении, то можно рассчитать примерную скорость опьянения.

Как следует пить чтобы опьянеть как можно скорее

Во-первых, необходимо расслабиться. Если вы будете в состоянии напряжения, то можно даже и не заметить что пьяны. Пить нужно испытывая при этом удовольствие, не напрягаться, не разговаривать и не отвлекаться на какие-либо посторонние и мешающие факторы. Постараться по максимуму сконцентрироваться на своих ощущениях.

Первым и самым распространённым правилом является отсутствие какой-либо закуски. Если желудок будет пустым, опьянение будет наступать гораздо скорее. Однако такой метод очень негативно влияет на состояние организм, нарушается работа желудочно-кишечного тракта и утром вас наверняка настигнет похмелье. На следующие утро не следует употреблять алкоголь самостоятельно, сделать это лучше в компании друзей.

Сейчас множество способов отключить сознание, например, можно употребить травку и таким образом довести своё состояние до опьянения, соответствующего употреблению большого количества спиртного. Кстати, именно курение замечательный способ усугубить эффект от выпитого алкоголя. Если курить только после третьей, то можно заметить что сочетание алкоголя и сигарет очень хорошо влияет на скорость опьянение.

Чтобы одурманиться водкой будет достаточно всего 5 стопок. Для того чтобы как можно сильнее опьянеть от пива, необходимо пить его из фигурной посуды. Таким образом, вы не сможете определить на глаз, сколько в бокале и выпьете много. Это же касается и рюмок, у которых наблюдается толстое дно и стенки: в них не видно дозы.

Как быстро опьянеть от малого количества алкоголя

Лёд и пена — хлеб бармена. Алкоголь в сочетании со льдом поможет быстрее улететь. Если вы хотите этого добиться быстрого одурманивания, то необходимо прибегнуть к методу, распространенному в детективах Чейза. Жители Америки, никогда не пьют чистый виски, а просят его разбавить. Это отличная хитрость и поможет опьянеть даже с 70 г. виски в который добавлен лёд.

Спиртное, которое будет газированным также отличный способ быстро достичь состояния алкогольного опьянения. По сути, не употребив большого количества, углекислый газ, содержащийся в таком напитке, поможет спирту очень быстро распространиться по организму и попасть в кровь. Эффект, когда спиртное бьёт в голову, известен всем любителям игристого вина.

Если вы хотите быстро почувствовать опьянение от обычного вина, не следует пить бутылку полностью, а необходимо развести вино газированной жидкостью и получится замечательный коктейль. Это же свойство можно испытать на вермуте или ликёре, если добавлять газировку. Самый обычный Schweppes гарантирует усиление эффекта.

Есть определённые виды крепкого алкоголя, которые не предусмотрены для употребления в неразбавленном виде. Например, джин нужно разбавлять содовой, а бренди отлично комбинирует с кока-колой и льдом.

Самый бережный для организма метод напиться малым количеством алкоголя — это разведение его любой газированной жидкостью. Многие интересуются как же пить водку, чтобы испытать состояние алкогольного опьянения как можно быстрее. Это довольно просто — никогда не заедайте рюмку, а просто занюхайте, например, куском хлеба или колбасы, тогда даже 150 граммов будет хватать для того, чтобы испытывать чувство расслабленности. Альтернативным способом является употребление водки из мелкой посуды, например, из крышки.

Ещё один важный момент — это размер глотков: если он будет минимальным пьющий будет достигать одурманивания гораздо быстрее.

Как смешивать алкоголь, чтобы быстро опьянеть

Многие любители пива знают о таком коктейле — как Ёрш. Есть такая поговорка: вечер плохо завершился, если я не завершился. Ёрш — это осветлённое пиво, которое разбавляют водкой, а иногда другими крепкими напитками. Смешивая, можно не придерживаться какой-либо пропорции. Любое сочетание даст хороший результат и даже 200 мл такого напитка будет достаточно чтобы испытать чувство опьянения.

Это один из немногих способов быстро напиться пивом, ведь любителю пенного напитка недостаточно 2 бокалов. Даже от полутора литров, результата можно и не получить, т. к. ведь пиво довольно слабый алкогольный продукт и он скоро выветривается из организма. Поэтому кроме как «ершить» — другого быстрого способа опьянеть от пива нет.

Вы никогда не удивлялись почему в различных ресторанах и барах так много коктейлей. Всё потому что это замечательное средство для того чтобы опьянеть. Можно провести самостоятельный эксперимент и выпить, например, 60 г. коньяка, а после 60 г коньяка, но уже смешанных с Пепси и льдом. Используя второй вариант, вы быстрее испытаете алкогольное опьянение.

Коктейлем напиться намного проще, а любой бармен знает что пьяный клиент — это его выручка. Поэтому появляется всё больше коктейлей. Смешать несколько напитков, перемешать, добавить лёд или же холодный газированный напиток — получится очень вкусный и притягательный коктейль, который поможет опьянеть достаточно быстро. Эти свойства алкоголя, которая происходит при смешивании различных видов давно используют в приготовлении коктейлей.

Очень важно пить такие коктейли через тоненькую соломинку. Благодаря этой небольшой хитрости алкоголь будет усваиваться очень быстро. Ещё одним из лайфхаков будет смешивание алкоголя с диетической Колой, в которой не содержится калорий. Таким образом, организм будут воспринимать спиртное как еду и алкоголь быстрее попадёт в кровь.

Отличным новогодним способом будет смешивание бутылки водки и бутылки шампанского. Этот метод, придуманный ещё в советские годы студентами. Коктейль называется «Северное Сияние». Если смешать шампанское и водку в пропорции два к одному, то уже через 40 минут можно наблюдать тяжёлое алкогольное опьянение. Такого количества спиртного (в коктейле) хватит на компанию из 6 человек.

Игры для быстрого опьянения

Кроме, всем известных алко-шашек, есть ещё немало способов как весело провести время и заняться, во время принятия напитков, содержащих алкоголь. Многие люди убиваются до полной потери памяти, потому что они не умеют правильно контролировать свои возможности и желания.

Если собрать несколько друзей и устроить своеобразную алко — вечеринку с использованием различных игр на вечер пройдёт на 200%

  • Blitz-алко-шашки: можно сыграть партию за 3 минуты, при этом белые шашки — это коньяк или же любое другое спиртное, а чёрное — это водка.
  • Пиво, котороя пьётся с рюмок: так на время нужно выпить 2 л любого сорта пива по 100 мл в рюмке. В таком случае опьянения тоже произойдёт очень скоро.
  • Огни в кольце — отличная, весёлая игра суть которая в том, что в середину стола ставится чистый бокал и возле него раскладывается колода карт. Каждый из игроков вытаскивает карту и в соответствии с номиналом выполняет определённое задание, чаще всего алкогольное.
  • Бутылочка: на стол выставляется пара бутылок алкоголя. По условию тот, на кого укажет крутящаяся бутылка должен выпить рюмку.
  • Алко-лото: на столе несколько стаканчиков с номерами, например, от 1 до 6. На каждую из цифр можно придумать какую-либо дозу спиртного. Все участвующие игроки кидают кубик и в зависимости от цифры которая выпала выполняют задания.
  • Алко — крокодил: правила абсолютно обычные, как и в простом крокодиле. Есть условие: если слова всё же не угадали, то необходимо обязательно выпить штрафную.

Что тормозит опьянение

Следует, помнить какие факторы могут затормозить процесс опьянения. Во-первых, опьянения это несвойственный человеку процесс и сам организм может его притормаживать, сопротивляясь выпитому спиртному. Также одним из бытовых факторов могут быть:

  • жирная и калорийная закуска;
  • стрессовое состояние;
  • стойкость присущая индивидуально человеку;
  • фальсификат (когда градусы намного ниже чем заявляются).

Не стоит наедаться перед тем, как употреблять алкоголь, поскольку если в желудке уже будет приличное количество еды, то алкоголь не попадёт в кровь и таким образом опьянения может не наступить. Или не в том объёме, на который вы рассчитывали. Очень важно помнить фразу — закуска градус крадёт.

По какой бы причине вы не старались довести свой организм до алкогольного опьянения, помните что спиртосодержащие напитки наносят непоправимый вред здоровью. Минздрав предупреждает…

>Простая уверенность в том, что вы пьете алкогольный напиток, может снизить ясность вашего рассудка и даже довести до провалов в памяти, к такому открытию пришли психологи из Университета Виктории в Новой Зеландии.

Плацебо вместо алкоголя может воздействовать на память также, как настоящий алкоголь. Участники эксперимента пили тоник, однако некоторым из них сказали, что они пьют водку, память этих участников испытания более колебалась и давала сбои. Это дает определенно понимание работы памяти под воздействием социальных событий.

Память человека, считающего, что он пьян, работала гораздо хуже по сравнению с тестами до того, как он получил плацебо.
После того, как все из 148 участников выпили несколько стаканов тоника, им предложили просмотреть несколько слайдов, а потом рассказать, что на них было изображено. Те, кто считал. что пил водку с тоником, справились с задачей гораздо хуже. Кроме того некоторые студенты показывали физические признаки опьянения, а когда им сказали, что это был просто тоник – не поверили.
Многие студенты настаивали, что ощущали опьянение, что наглядно показало, что степень нашего опьянения зависит отчасти от того, как мы воспринимаем выпитое, а память может изменять свои качества в зависимости от силы убеждения.

http ://proalkogol. com/news/311-opyanet-mozhno-i-bez-alkogolya. html